Меню сайта
  Новости
  Форум
  Фотоальбом
  Легенда
  Состав
  Устав
  Вступление
  Дипломатия
  Кланы ГБ
  Дневник Клана
 
Библиотека полезностей
  Алтарь и ожерелье
  Рем.комплект
  Гарпун
  Таблица апов
  Таблица опыта
  Статьи о ГБ
  Описание ботов ГБ
 
Ресурсы игры
  Сайт Гипербореи
  Форум Гипербореи
  Закон Гипербореи
  Легенда Гипербореи
  Помощь новичкам
  Сделай конюха!
  Клиент игры
  Прайс услуг ГБ
[ 2008 » Декабрь » 2">» ]
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ГБ)))
01:36

Пожалуй, начнем. Вы либо Человек, либо Орк, либо эльф… Но пока это неважно, мы же не расисты с вами. Попадаем, значить, в одну из трех столиц, ничерта тут незнаем, но молчим, ничего не спрашиваем. Узнают, что вы чайник - начнутся проверки, регистрации, прописки, а потом будете пахать, как гастарбайтер, ну, а затем вас депортируют в пустыню. Итак, сидим, ждем, тут кто - то входит и спрашивает: «А где тут библиотека?» Быстренько пишем ему в общий чат что - то типа: «А ты че, типо, не местный!?!?!?». После тихо уходим в тень и смотрим, как новенький париться, да и все же кто-нибудь да ответит, а мы услышим и запомним.

Теперь мы местные окончательно, но нас мало кто знает. Можно, конечно предлагать дружбу встречным, но мы - то с вами не девушки с бульвара красных фонарей. Кричим на весь город, что мы самые крутые и круче нас только каспийские горы. После того, как вас крованут первый раз, можно считать что боевое крещение пройдено. Ждем в комнате, когда пройдет травма, тихо выходим, чтоб никто не заметил, дальше кричим, что будем мстить и мстя всех догонит и побьет!! Бежим скорей в лес, там точно бить не будут, там вроде как приличные люди собрались.

Там ищи красных тварей светляков... Или белок… Хотя, кто знает, кем они были до вмешательства админов. Я предпочитаю думать, что это светящиеся, радиоактивные белки, вы тоже придумайте что-нибудь жуткое и бейте их… Например, представьте, что это ваш начальник или любимый декан… На худой конец - директор вашей школы.

Но сначала проведем ритуал, чтобы бои были удачными. Не пытайтесь подкупить белок шишками  - это не поможет. Все, что нам нужно - обежать лесопилку по периметру 777 раз. Спросите, почему 777??? Ну, странные вы ей богу, Админов надо знать в лицо!!! Ну, или в ник хотя бы. Теперь вы точно получите мегаопыт… Что, вас вынесли в первом бою? А вы в какую сторону бегали?... Нет, нужно было в другую, бегите быстрей, а то не успеете и к пятой годовщине. Ну что еще??? Белка не нападает? А вы что курили?... Ну, ничего удивительного, надо было не это курить. Так, записываем, берем пару граммов… Тьфу, так бы и сказали, что на лесопилке. Так, а куда вы рожей стоите?... Как это - неважно?!??!... Так вы, сударь, стоите не по фен-шую!!!... Спрашиваете, как надо… Хм… Ну что ж, думаю, смогу рассказать, но курс стоит 10 тысяч дин, тогда и вы будете стоять по фен-шую, и у вас…Если вы, конечно, не девушка.

Ну, кто вам сказал, что надо ехать в глум к оркам??? Какой на фиг DEMIAn brad, идите лесом, кто вам добра желает, я или он??? Ладно, хотите к оркам, поехали. Кстати, заплатите за мой проезд, а то я кошелек в комнате оставил.

Вот он, город Глумвиль, столица орковской империи. Новый город, новые люди, вам нужно заслужить уважение. Как раньше, мы кричать не будем, тут могут реально настучать по голове, но заявить надо. Кричите, что вы настолько сильны, что гобов раздавите скопом, как клопа!!!... Ну что, травма уже прошла? Выходи из комнаты, теперь можно повторить фразу, только проверь, что КЛОП не в городе сейчас, а то опять будет больно.

 

Что случилось?!??!?! Почему вы кричите? Как забанили??!??! Кто!?!?!? Хм, странно, а что сказали?... Обозвали злобным мультом?... А чьим не сказали?... МОИМ!??!?!?..... Пойду сушить сухари….

 
Автор: Пироманьяк.
Просмотров: 298 | Добавил: Ева | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
Амани, да у тебя всегда так))) haha А то что смешно это точно)) Просто со стула чуть не упала... ой вернее с кресла)) Пироманьяк напиши ещё)) БИС))

20  
biggrin мы ценим Ваше мнение smile

19  
не смешно и не остроумно, сорри - мнение непредвзятое:)

18  
Тема )) biggrin biggrin

17  
tongue Оззик tongue

16  
Повеселил))) - требую продолжения банкета)))

15  
зачетный ржач biggrin

1-7 8-14 15-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
       Гимн Непокорных
Пусть задрожит земля, и небеса услышат,
Души бессмертной крик через века.
Идут герои, новой битвой дышат,
И чья-то им удачу вновь сулит рука.

И битву ту, за честь и за свободу
На все года запомнит белый свет.
Герои, победив, ушли в походы
И до сих пор про них известий нет.

Но говорил один мудрейший старец,
Когда делился мудростью со мной,
Герои эти странствуют меж нами,
Клан Непокорных снова рвётся в бой.
       Непокорные говорят:



       Календарь новостей

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


       Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz